Imagem: Internet
LINHA DO DESTINO
Talvez seja visível em minha face
E linhas do destino você trace,
Antevendo marasmo em minha vida.
O que pra mim seria um fracasso,
Não alcançar o fim desta corrida.
Da glória não me furte tal destino,
Sendo sonho meu desde lá menino,
Quando aprendi a ler sem assistência.
A despeito de qual fosse o embaraço,
Fui vencendo medos por insistência.
Digo então: Não há gloria sem cansaço,
É lutando que se conquista espaço.
Walter Peixoto
03/07/2012