Homens e anjos

Corpo frágil, Fé ágil

Combinação esfuziante,

Terra e diamante a embalar

A dança dos homem e anjos

Esperança que retine... Medo triturado

Terremoto de ego,

Castelo de areia abaixo.

Águas correntes que transbordam. Impulsivas, volumosas, fatais.

Morrerá quem só viver do que se encerra

Perecível quem não vê O que opera

Atrás do "ai"

Corpo frágil, fé ágil

Combinação esfuziante

Terra e diamante a embalar

A dança do homem com anjos

Marcele.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 03/07/2012
Código do texto: T3758044