O amor de Deus

Não tenho tempo a perder com o passado, Porque Ele me ama. O Senhor me ama, o amor Dele é maior do que a dor. Ele me ama, o amor Dele é maior que todas as ofensas que eu já recebi.

Ele me ama, O amor Dele é maior que todo mal que eu já enfrentei nessa vida. Ele me ama, O amor Dele é maior que a minha vaidade. Ele me ama, o amor Dele é maior que meus pecados. Ele me ama,O amor Dele é maior que as preocupações com coisas desse mundo.

Ele me ama, o amor Dele é maior que o meu medo.

Ele me ama, o amor Dele é maior que todos os meus traumas. Ele me ama. Ele me ama.

E o amor Dele em mim é tudo que eu preciso.

É tudo que eu preciso p'ra viver. Ele me ama. Ele me ama. Ele me ama! Não tenho tempo a perder com invejas, brigas, competições. Ele me ama!!!!Ele me ama!!!!!! E isso é tudo, tudo, tudo, Ele me ama!

( me embriago nesse amor). Ele me ama, Ele me ama, Ele me ama, Ele me ama, Ele me ama!!!!!!!!!!

Marcele White
Enviado por Marcele White em 03/07/2012
Código do texto: T3758020