A cura

Vestida em suor e energia

Passeio entre dores e flores

(Sou) riso que brota do vento.

Mãos trêmulas catam a esperança,

No vale dos sonhos antigos

E tentam tocar o presente

( Eu sei que) Na dor de uma luta

somente é possível a cura,

No treino diário da fé.

Mas Deus é fiel.

Ele é Fiel!

Marcele White
Enviado por Marcele White em 03/07/2012
Código do texto: T3758015