Jesus faz

A tua presenca faz meu sangue ferver

E o que Ele faz ninguem pode fazer

Deu-me o sol e a lua, e nova melodia

Fez do fraco, forte, e da morte, alegria

E por isso esse peito anda tao acelerado

Desejo de viver voltando, e eu, acordado

Primavera brotando nos abismos camuflados

Eu danco, danco, danco, em extase

Eu salto na forca de Um Poderoso

E danco as margens do abismo

Se ando ou se fico, entrego o que tenho

Com esforco e com Deus

Sei que vou triunfar.

E por isso esse peito anda tao acelerado

Desejo de viver voltando, e eu, acordado

Primavera brotando nos abismos camuflados.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 03/07/2012
Código do texto: T3758011