Cristo me fortalece

Eu vou aniquilar o que vem de baixo

E triturar no meu liquidificador racional

Rasgar as lembranças teimosas

Escondidas em cobertas indecisas e mornas

E Arranhar o que tampou a vida, até arrancar de vez.

Vencerei ao final.

(Pois tudo posso N'Aquele que me fortalece).

Marcele.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 03/07/2012
Código do texto: T3758001