Banheiro
dia frio
bunda quente
privada gelada
rótulos de produtos em inglês
ralo aberto
gotejos aqui
murmúrios ali
revistas molhadas
palavras cruzadas
sexo e coxas expostas
pelo na toalha
cactus na janela
pano amarfanhado
oscilação de luz
roupas no chão
respiração ofegante
bicho que rasteja
mente à procura de inspiração
mãos à procura de calor
unhas à procura de coceira
orgasmo estomacal
descarga.