Tempo Perdido
Eu passei a vida toda ouvindo
Ajudando no que podia
Sacrificando minha paciência
Solicitando meus conselhos inúteis
Armazenando segredos alheios
Fabricando espaço na memória
Refazendo meus conceitos
Rotocando as amizades
Adormecendos as raivas
Prendendo o sofrimento
Gritando e chorando comigo mesma
Rindo das minhas loucuras
E chorando pelos erros cometidos pelos outros
Por outro lado...
Tive quem me ouvisse
Pessoas me ofereciam ajuda
Mesmo sem saber em que podiam ajudar
Sacrificaram "paciências" por mim
E também repuseram tolerância
Me deram conselhos inúteis
Sabendo pouco dos meus segredos
Criaram espaço em memórias desgastadas por pensar no que eu tinha
Refizeram seus conceitos em relação a mim
Muitos tentaram recuperar minha amizade
Enquanto outros a desconsideravam
Muitos também guardaram suas raivas
Entre outros que ressaltavam seus rancores
Gritaram comigo, choraram por mim
Riram do meu sofrimento
Repugnaram os erros que eu cometi
Me amaram...
Me odiaram...
Para uns me tornei especial
Mas já fui simplesmente desconsiderada
A minha vida foi sorrir sofrendo;
Levantar caindo;
Silenciar gritando;
Viver morrendo.