Um toque puro, lembrança que trago
Carícia gostosa no ar,
que sinto na pele.
Leveza profunda de um carinho teu,
nada tenso, nada impuro
(apesar do sonho meu!).
E sinto tua mão em mim,
e sinto, enfim,
o amor que sonhei (e deixei).
Ainda hoje não sei
o que me fez partir ao certo
estando tão perto
desse toque teu
que era meu,
e eu não sabia.
Não via (ou não queria ver).
Talvez nem olhasse como devia
a mulher que merecia
muito mais do que eu podia dar.