Amo...

... o sossego das tardes outonais

Venero o balé das andorinhas

e a ausência dessas horas vazias.

Paz surpreendida pelos estridulantes bem-te-vis.

Mas onde foram hoje os sabiás?...

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 03/07/2012
Código do texto: T3757867
Classificação de conteúdo: seguro