WRP-Pra Você
Passei calada por você e você nem notou.Decidí me afastar com total intenção de não te esquecer...
O tempo passou depressa pra gente;e o que nunca começou,agora definitivamente acabou.
E tudo o que eu te falei,tudo que a você demonstrei,de nada valeu a pena...
Foi estranho,bizarro,inútil,errado.
Como esquecer,se você vivia a me perseguir?
Hoje seu que nunca poderia ter dado certo...
Pois sou mulher demais pra você.Tenho sonhos,que você nunca pensou em sonhar.
Eis que sai do meu coração a mesma frase que me disse um dia:
“As vezes o amor dura,mas as vezes fere.”
O seu amor não durou,nem feriu.Estranho né?
Mas tudo se resolve com o tempo.
E todas as lágrimas derramadas por você,hoje eu tomo em um copo de cerveja.
Seremos amigos,por quê não?!
Não me arrependo de nada;
Mesmo sabendo que nada valeu a pena.
Natália Nascimento