A CAMINHADA DA FÉ
Enquanto caminho, converso com Deus
Que põe em mim seus olhos
Iluminado de estrelas
E o silêncio que me acompanha
É a única oração que minha alma entende...
De que a vida tal qual o sol
Não deixará meus passos
Presos à escuridão
Nem servo da vaidade que não
Reconheça do amor o seu
Principio fundamental: a humanidade
Na raiz do perdão....amplamente
Universal e sincero.
Poema dedicado à todos que um dia
sofreram com alguma intolerância
E só tiveram conforto no aconchego
Misterioso da fé.
CR$VELHO Brasilia 03/07/2012
CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC