BRIGADUUUUUUUUUUUUU

As lágrimas teimam em cair

não consigo controlar

pois após ler teu email

senti a força do teu amor

a tua preocupação por mim

no entanto querida, tenho que ir

apenas mais um mês a viajar

está perto o fim

e alegre fiquei ao ler no final

a tua palavra onde senti tua dor

a tua emoção

pela atual situação

mas,pelo fortalecimento

do nosso grande sentimento

renovado está

meu ser interior

por esta grande chama

chamada amor

e assim continuamos a nos amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/07/2012
Código do texto: T3757820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.