Roupa
folgada ou apertada.
Ajuste de um lado,
nas pregas,
nas laterais,
frontais,
Ajustes..
No trabalho,
Vários temperamentos,
diálogo,
acordos,
equipe,
Ajustes..
No amor,
Duas mentes,
dois corações,
de formas diferentes,
traz noites e dias quentes.
No dia a dia,
acontecimentos,
pra ser feliz,
algo se diz.
entendimento contrário,
Rotação do fuso horário.
Para não ter magoados,
ajustes de cada lado,
Para amar e ser amados..
Partes ajustadas,
Passos moderados,
Paz aos enamorados...