Perfeccionista

A cobrança eterna que faço a mim mesmo

Me faz um homem em excesso irrequieto

Não saio à noite, tenho muito medo

Seguro estou embaixo do meu teto.

Eternamente em busca do perfeito

Na vida atuo tal qual um artista.

Os meus papéis a risca são refeitos

Me odeio por ser perfeccionista.

O tempo está tão veloz

Parece estar contra nós

O tempo está tão veloz

Parece estar contra nós.

Sou um ser humano a parte nesse mundo

E contra a correnteza eu sempre remo

Meus momentos de alegria e de tristeza

Mudam rápido, em tempo hábil, vão ao extremo.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 03/07/2012
Código do texto: T3757594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.