SEI LÁ

Estou sofrendo!

Hoje sofro,

amanhã sofro...

depois?

Já não sei,

se resisto,

sobrevivo,

revivo,

morro,

ou...

vivo?

Sei lá,

sei lá...

Vamos esperar,

pra ver o que dá.

Sei lá,

sei lá...