CANTO 64

Amador Filho

O vazio que existe ao meu redor á tão apavorante, tão imenso, que me falta à coragem necessária para avaliá-lo.

Fogem-me as forças para lutar contra o inevitável, contra essa sensação de solidão desértica que me encurrala.

Qual animal ferido que luta para sobreviver, esvaindo-se em sangue, debato-me desesperado, sentindo as garras cruéis da indiferença familiar rasgarem meus sentimentos.

A situação é insustentável e eu sinto que já não mais aguento os fatos.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 03/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3757459
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.