CANTO 63
Amador Filho.
Havia naquela garota uma suavidade majestática.
Ela era bela. Sua face corada, o colo descoberto, os braços nus, era de uma brancura e uma suavidade de neve.
Sua cabeleira desgrenhada tinha o tom quente de cobre.
Ela me fascinava...