CANTO 62
Amador Filho.
A brisa levemente farfalhava as folhas da caatinga. O sol, no ocaso lembrava um olhar imenso e rubro, mirando a terra por trás dos cílios de fogo.
Há um que de mistério nas paisagens agrestes do sertão nordestino neste momento solene, que predispõe a alma à poesia ao devaneio e à oração.