Alcantarillas

Las turmalinas en tu piel

Susurran dulces palabras

Los diamantes en tus ojos

Son estrellas fugaces

Son suspiros reticentes

En el cuerpo de un ángel

Quisiera yo que el destino supiera

Todo lo malo que vuela en la noche oscura

Cuando las sombras

Dibujan tu cara en las aguas

Que resbalan en las alcantarillas

***

(REVISÃO DO IDIOMA ESPANHOL POR TIANA ELIZABETE E HERNAN PIÑEIRO)

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3757380
Classificação de conteúdo: seguro