Ex-anátema!
Fileira encorpada, olho no caixa, madeira,
Risco de banco, acerto no jogo, cabriteira,
Todo o acerto ficou pra depois, novas ânsias,
Esperas ligadas para quaisquer distâncias,
Beijo digitado, olá afogado, ar respirado,
Encentradas as extras, horário apertado,
Aquela sensação tocando a face de lado,
O tempo passando assim por demais calado,
Outra caminhada para lembrar fragrâncias,
Todos os desejos respiram aqueles dias, infâncias...
Para ainda tocar essa boca...
Peixão89