EU SÓ

EU SÓ

Não desanime, vamos sair por ai

É preciso ver além do que existe

Sentar no jardim sem flores.

Talvez a brisa que vem agora

Diga o que não cabe nas palavras

Nem na minha expressão facial.

Só você pode... vem me fazer feliz.

Ninguém é de ninguém.

No caminho, quem sabe

Uma estrela que perdendo-se

Libertou-se do apego

Diga como viver da própria luz

E me ensine a cuidar de você

Que sou eu.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 10/02/2007
Código do texto: T375727
Classificação de conteúdo: seguro