ESTA SOU EU

Mulher paraibana, mulher brasileira

Mulher casada, mulher solteira

Mulher que ama, mulher amada

Mulher que chora, mulher consolada

Mulher que sonha, que tem esperança

Mulher que deseja, mulher desejada

Mulher na cama, mulher acariciada

Mulher sensual, mulher que dança

Mulher feminina, mulher paixão

Mulher no inverno, mulher no verão

Mulher apaixonada, mulher conquistada

Mulher feliz, mulher abençoada

Mulher que beija com alegria

Mulher romântica, mulher amante

Mulher presente, carente, distante

Mulher inspirada, respirando poesia

Mulher que luta para viver

Mulher que tem alma e coração

Mulher que se dar por prazer

Mulher que tem muita tesão.