H2O.

Água que nasce nas nuvens.

Em forma de orvalho e gotas.

Que caem sobre a terra.

Fazendo a vida florescer.

Água que enchem as fontes.

Que mata a sede dos animais.

E faz a erva brotar no campo.

Nutrindo assim a vida silvestre.

Água que correm nos rios sem direção.

Que produzem energia.

Para as cidades e para o sertão.

Levando o conforto a toda população.

Água que vem em forma de tempestade.

Transbordando rios e ribeirões.

Provocando muitas vezes inundações.

Causando dor tristeza e destruição.

Água que nasce das entranhas da terra.

Que cai em cascata nas cachoeiras.

Agua incolor transparente cristalina.

Um liquido divino

A essência da vida na terra.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/07/2012
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T3757213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.