Me gustaría decir

Me gustaría decir

Que hay rojo en los alrededores del cielo

Que hay un niño que llora

En las calles

Siempre que rompe el amanecer

Que en su pelo

El sol canta en oro

Y verde

***

(REVISÃO DO IDIOMA ESPANHOL POR HERNAN PIÑEIRO e SYLVIA GEÓRGIA)

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3757154
Classificação de conteúdo: seguro