AHH COMO É DURO

AHH COMO É DURO

Como é duro

Longe te amar tanto

Desejar transpor barreiras

Tornar carne a tela

Tocar a pele

Beijar a dona

Da imagem mais bela

Ahh como é duro

Sentir o corpo tremer

O calor me invadir suave

Dizendo que ‘te quero toda’

“Nua e Pura”

Virginal como me parece

Louca como me enlouquece

Mas duro seria mais

Perder você num instante

Pra vida que se faz

Mesmo amando distante

Desejo por as mãos

No seu rosto macio

Enrolar seus cabelos nos dedos

Sentir-me um menino

Que em seu colo repousa

Em sua boca se molha

Em beijos quentes de amor e gozo

Ahh como é bom

Mesmo no distante irreal

Ver que você se configurar

Numa mulher divinal

Bela como uma rainha

Doce como o melhor licor

Em ti não tenho presa

E no teu corpo busco o calor

Sorria com paixão

Sempre que a vida se fechar

Pois você me crava no coração

A flecha que usou pra me fisgar

E hoje sou seu cativo

Não quero outra vida

É busco na tela o que vivo

Na beleza ai esculpida

E poder em ti, viajar...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 02/07/2012
Código do texto: T3757077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.