VALE A PENA
Crio asas e voo por aí.
Passo por cima de montes e mares
Vejo montanhas tão próximas daqui
Luzes das cidades a brilhar
Ritmo musical a intensificar
As sensações de planar por aqui e por ali.
Como é bom ver o planeta (ainda) tão lindo
Flores a desabrochar
Animais na relva a correr
Crianças sempre a brincar
O dia a cada manhã renascer e cintilar.
Vale a pena ter asas
E sair por este mundo a voar... voar...
Glaucia Ribeiro (2/7/2012)