Fluir na poesia

Forço minha alma a fluir

Transcrevendo sentimento em poesia

Poucos traços que contagia

Uma manifestação de luz

A percepção que me conduz

Um mergulho na mais profunda emoção

Um poema,

Uma paródia,

Ou até uma canção.

Pura ilustração imaterial

Transformo vidro em cristal

Uma dilatação de palavras

Fragmentos de sentidos

Uma forma de se expressar

Numa condição linear

Absorvendo do ambiente

O que muitos podem interpretar.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 10/02/2007
Código do texto: T375693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.