VERÃO LINDA ESTAÇÃO...
Verão linda estação...
Sol a pino...
Mar azul...
Céu claro...
Corpos seminus...
Suor a escorrer...
Pele a brilhar...
Volúpia de desejos...
Inerentes no ar...
Verão linda estação...
Época de amar...
E delirar...
(Ocram 14/01/07)