Bereshit

Aquilo que Deus disse assim se fez
Deus disse “haja luz” e a luz surgiu
Dia após a noite assim existiu
Assim foi feito um dia por vez
 
Assim do barro Deus criou a tez
Sua imagem e semelhança assentiu
Para o homem um jardim construiu
Onde ficou até vir a altivez
 
Assim que Deus gerou tudo o que há
Assim está escrita a Verdade
Assim quem acredita vencerá
 
Assim o que não crê resistirá
Assim como é a lei da gravidade
Assim todo descrente cairá