METAMORFOSE...
Vivo uma metamorfose...
Onde não existe razão e paixão...
Somente uma simbiose...
Destes sentimentos...
Onde a sinergia...
Torna-se sintonia...
Ocorrendo a mutação...
Crescendo e fortalecendo...
O meu ser...
É chegado o momento da evolução...
(Ocram 14/01/07)