CONVERSA COM A TRISTEZA!

Precisava tudo isso

Apenas pra me magoar

O que apenas eu queria

Era te fazer sonhar..

Tristeza ..Você apronta

E torna ..me aprontar

Sabe até o que parece

Que quando estas raiva

Eu sou o teu bem estar

E teimas em machucar

Tristeza me deixe em paz

Até o frio resolveu voltar

Quem sabe para congelar

As marcas que tu fizeste

Na hora de me deixar

Tristeza..Não vou me acostumar

Porque sofrer eu não quero

Não vou contigo morar

Porque meu nome é alegria

Não vou deixar de amar..

Mas se quiseres tristeza

Eu posso te ensinar!

Marilene Azevedo..

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 02/07/2012
Código do texto: T3756886