ESCREVER NÃO É UMA SIMPLES ARTE...
Escrever não é uma simples arte...
E como tudo tem suas conseqüências...
Pois emana o poder de influenciar...
Que deve ser ouvido...
Para o crescimento da alma...
Pois caso isto não aconteça...
Cresce o abismo entre o ser humano...
E o Grande Arquiteto do Universo...
O poeta desta forma...
Procura sanar...
O débito por seu talento...
Assim ele trabalha arduamente...
Brincando e sonhando...
Com a liberdade...
De rascunhar o papel...
Sem compromisso...
Tudo o que sente...
Pensa e sonha...
É a matéria prima que aprimora...
A sua atmosfera astral...
Sendo um protetor dos sonhos...
Ele precisa traduzi-los em palavras...
Pois a poesia é parte da alma...
Pois se completam...
E uma não sobrevive sem a outra...
(Ocram 08/02/2007