É TÃO MAIS FÁCIL....

É tão mais fácil estragar os sonhos do que realiza-los...
É tão mais fácil machucar um amor do que corresponde-lo...
É tão mais fácil desprezar do que estender a mão...
É tão mais fácil arrancar dos fracos do que conquistar com decência...
É tão mais fácil fugir do que enfrentar....
É tão mais fácil se acovardar do que guerrear pelos direitos....
É tão mais fácil mentir do que encarar a verdade...
Enfim... é tão mais fácil seguir por um caminho largo do que por um estreito....
Porém... caminhos largos podem se estreitar no final e lavar tudo à ruina...
O que é mais fácil, pode estragar uma amizade, uma vida ou várias vidas....
O que vem fácil, vai fácil, desbota fácil, morre fácil....
O que é fácil, nem sempre é tão bom ou favorável...
Néah?
É por aí...
Apenas pensando!

Carina Morais
02/07/2012