És tudo que preciso...meu amor...meu destino!

Eu preciso da sua pele na minha
Revelando o desejo que tenho
Do prazer que me enloquece
Andar ao seu encontro
Te dizendo: amo você
És o meu viver
Me diz amor, como faço pra te ter?

Ponho um lindo vestido
Perfume pelo corpo
Preparo-me com cuidado
Só pra senti-lo ao meu lado
Por inteiro, intenso e tenso

No embalo da romantica melodia
Levitando, chegaremos a lua
Quero sua boca louca
In natura saboreando-me
Cada detalhe do corpo
Sem perder nenhuma curva

Por você
Perco o sentido
O tempo torna-se curto
Fico em desatino
Sorrio pro destino
Espero o tempo necessário
Pra te falar bem baixinho
Ao pé do ouvido :

És tudo que preciso, meu amor ... meu destino!
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756750
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.