'Mulher que sabe o que quer'
Mulher que sabe o que quer
Não tem dúvidas do seu eu
Não olha demais a lua
Nem quer asas pra voar
Tem pés seguros no chão
Não anda na contra mão
Sabe o porto destino seu
D E U S ! ! !
“Deus é o nosso refúgio e fortaleza
Socorro bem presente na angústia” = Salmo 46:1.