DOCE SORRISO DE MENINA
Tão doce é teu sorriso
comparável à doçura
de tâmaras maduras
que brotam altaneiras
no oásis de imenso deserto.
Este sorriso tão doce
que a mim tanto fascina
sorriso meigo de mulher menina
inspira canções, amores e poesias.
Ao ver este sorriso tão doce
como o mel produzido em favos
fico pensando com malícia:
"Será que ela tem nos belos lábios
belas molduras deste sorriso,
a mesma doçura que me farão seu escravo?"