Seu olhar
Seus olhos me
abracam
me perco
no seu querer
momentos
de carinho
trazendo de volta
sentimentos
adormecidos
como a brisa
suave
fazendo facil
meu riso
e isso que preciso
um sonho real
minutos ,,segundos
nao importa
sao momentos
guardados
pra sempre
eu me perco
em seus olhos....