SENTADO Á BEIRA DO CAMINHO - 63

Com a juventude, vi os sonhos passarem,

Mas eu fiquei ali... Eu tinha muita coragem...

Dos amigos desdenhei, sem nem saber, quem era quem...

O futuro passou, só levou um segundo,

Não fui, continuei, eu era dono do mundo...

Nem sequer, olhei para a vida, que passava correndo, esbaforida...

E por amor, não colhi nenhuma uma flor...

Só, quando passou por mim, voando, o arrependimento,

Meu coração quase saltou do peito, queria ir junto, correndo,

Eu o segurei desesperado, chorando...

-Coração, ouve o apelo deste louco, inconsequente!

Que viu tudo passar a sua frente, indiferente...

Que não soube manter seu ninho quente...

Que não cultivou amor e nem carinho...

Que agora está aqui, triste e sozinho...

Sem conseguir encontrar mais... Da felicidade, o caminho...

Lani

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756559
Classificação de conteúdo: seguro