Quisera Eu...

Quisera eu...

Ter olhos para o flerte

Ter a sorte de rever-te

Ter a alma leve e lúdica

Ter ouvido para música

Tato para um instrumento

Para outra arte, algum talento

Quiserra, pois, viver de arte

Ter elegância para cativar-te

Da juventude, o apogeu

Quisera eu...

marciusantos
Enviado por marciusantos em 02/07/2012
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T3756553
Classificação de conteúdo: seguro