Canta, oh Israel!
Canta, oh Israel,
canta um cântico vivo, pois morto não está
cântico sombrio, cântico de tristeza, sobrepujando alegria,
cântico de mais do que vencedor, mesmo em dor.
Canta teu cântico,
cântico velho
cântico que novo não é,
de todo veraz.
Em tua boca,
em teu coração,
canta este cântico
que tanto engole esta nação.
Povo escolhido, remido,
menina dos olhos
cântico de uma nação,
uma bandeira da fiel promessa.
Ergue tua bandeira, oh Israel!
Com jubilo, com pranto,
ergue esta bandeira
que lhe foi prometida.
Canta com alegria,
viva o teu cântico.
Cântico do Rei de Israel
canta, canta! Teu cântico, teu privilégio.
Canta Israel!
Canta teu cântico de esperança
teu cântico de vida.
Canta, oh Israel, teu cântico ganhado.
Cantemos, nós não Israelitas,
alegremo-nos, e exultemos pelo povo escolhido!
Canta de geração após geração.
Canta, oh Israel, teu cântico.
[02/07/12]