Acorda Brasil!
Acorda de manhã cedo
E vai buscar o leite
Acorda de manhã cedo
Antes que eu me deite
Acorda logo
Vem tomar café
Acorda agora
Tu já tá mulher
Acorda
Vai catar cajá
Levanta
Vai logo pra lá
Aproveita o pão
Enquanto tá quentinho
Senão estraga
E vai pros passarinhos
Anda logo
Se arruma vai pra escola
Que quando tu voltar
Te deixo jogar bola
Acorda menina!
Acorda menino!
Acorda Brasil!