Quem sou?

Quem sou eu para querer

mudar conceitos só porque

não sei fazer como eles fazem?

Quem sou?

Quem sou eu pra ter direito

de invadir e deturpar

o que já vem consolidado?

Quem sou?

Não se muda conceito por querer.

Não se muda conceito sem saber.

Quem sou eu pra querer ditar a regra,

se eu não sei nem fazer, como se faz?

Quem sou?