PEDIDO
Quero um dia de céu azul
Belo como o infinito
Bonito.
Quero um vento suave soprando
Acariciando meu corpo
Não morto.
Quero um sorriso largo e verdadeiro
Brotado de mim
Sem fim.
Quero uma chance ver a aurora
Antes do sol chegar
Me levantar.
Quero um tempo novo se abrindo
Velha página amarela virada
E mais nada.