Amante
Que nunca seje pouco,
Mas que tenha sempre um gostinho de 'quero mais'.
Que seje tranquilo,
Mais que tenha a loucura dos desejos proibidos.
Que tenha sintomas do frio de inverno,
Mais que seje quente,muuuuito quente.
Que deixe um gostinho de despedida,
Mais que tenha a esperança de um breve reencontro.