Perdida

Procuro me e não me encontro

não sei bem a onde foi que me perdi

se foi na imensidão do mar profundo e azul

se foi no céu infinito sobre as asas do vento...

Quem me dera saber!

dos encantos que perdi

do brilho dos olhos que não vi

do sorriso que nunca mais se viu

do amor que se perdeu...

De mim...

restou apenas ruínas

lembranças genuínas

sem igual, guardadas nas profundezas do meu ser

recordações fiz questão de às apagar

jogando às ao mar

para nunca mais as ver

para quê guardar pedaços

se nunca mais voltará a ser inteiro...

Bêlla Santos
Enviado por Bêlla Santos em 02/07/2012
Código do texto: T3756271
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.