APOCALIPSE
A canção se calou
E o povo ficou
Gritando no silêncio.
O dia enoiteceu
E a escuridão permaneceu
40 dias e 40 noites.
Uma estrela desceu do céu
E se precipitou
No mar.
E todos ficaram na terra
Nesta inquietude perpétua
Esperando incansavelmente
Deus voltar.
ver blog: www.marbravio.blogspot.com