PARA ALEXANDRA

Escuta, Alexandra

Você é tão bonita

Com esse fogo a queimar

Como se fosse uma metáfora

De uma utopia

Onde todas as dúvidas morrem

Começa o dia acreditando

Que os momentos de solidão

Finalmente terão fim

A perplexidade se esvaziando

Na lâmina que corta

A rosa tatuada na tua pele

Na minha memória

O sorriso de Monalisa

Desafiando as intempéries da vida

E quando acorda com os cabelos desalinhados

Reinventa o sentido da beleza

Doce Alexandra

Que me faz imaginar coisas

Mesmo sabendo que essas coisas

Jamais alcançarão o caminho da realidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 02/07/2012
Código do texto: T3756124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.