Dias Sem Fim

Quantos foram os dias de frio?

Será que ainda me lembro?

Das fogueiras e histórias

Lá no meio do terreiro

Céu leitoso a luz da lua

Via láctea em imensidão

Onde o sonho voa livre

Desanuviando o coração

Quantos foram os dias tão agradáveis?

Muito poucos... Raridades

Alguns deles inesquecíveis... Contigo

Entre sorrisos fartos de simplicidade

Quantos foram os dias passados?

Dias tristes longe de você

Onde o sol desertifica os sonhos

E os desafios se tornam tentadores

Quantos dias libertos dentro a eternidade?

Foram incontáveis as vidas vividas

Vidas iguais aos dias... Que caem no esquecimento

Quantas vidas eu viverei ainda? Quantos dias!?

Dias e vidas dispersos no tempo... Dias eternos Eu e Você...