Minha felicidade está lá fora

Um,dois,três

Saudades…

Quanto tempo;faz tempo

Que deixei o meu lugar e vim pra cá.

Como dói, O tempo…

Passando depressa

E eu aqui esperando pra ir embora

Pra ver o luar de lá de casa.

Hoje faz frio,amanhã calor;

Hoje eu tenho dinheiro,mas não teho amor.

Lá eu tenho família,

Tenho força,tenho guarida.

Aqui não tenho nada,sou ovelha desgarrada

Que perdeu-se de seu pastor.

Lá os campos têm mais flores; Os bosques têm mais vida,

Nas vidas,mais amores.

Lá o povo é herói,não foge à luta.

Aqui eu existo lá eu vivo.

Não quero mais ficar aqui

Decidí que eu vou embora.

Meu destino pode ser aqui,

Mas minha felicidade está lá fora.

Natália Nascimento
Enviado por Natália Nascimento em 02/07/2012
Código do texto: T3756056
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.